Kochen | 23.09.2009 | 12.48 | Zabaione


Heute werde ich wieder spät zur Arbeit kommen und schuld daran ist meine Kollegin, die mir Zucchinis aus dem Garten mitgebracht hat.
Blöd nur das Tiramisu keine Zucchinis mag.
Alte Hausfrauenregel….Auflauf geht immer.
Ich habe das Rezept wegen der Urheberrechte abgewandelt und nach eigenen Gusto interpretiert.
Einen ganzen Bund Petersilie und Schnittlauch darin zu verwursten……klingt zu gesund.
Also:
2 große Zucchinis in Scheiben schneiden zunächst dünsten und dann anbraten pfeffern und salzen.
Ca 500 g Pellkartoffel kochen, schälen und zerkrümeln (im Rezept stand grob reiben…ich habe keine grobe Reibe;-)und in die Auflauf form geben.
.
Hack mit 1 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen braten zum Schluss
1 Esslöffel Tomatenmark unterheben ….salzen pfeffern
Das ganze zu den Kartoffeln in die Auflaufform geben und
eine Mischung aus 2 Eiern, einer großen Tasse Milch (b.B. etwas mehr) 1 Tel. gehackten Rosmarin Pfeffer, Salz, darüber verteilen, zum Schluss etwas Käse drüber (ich hätte gerne Schafskäse genommen aber den mögen nicht alle)und bei 180 C 20- 30 Min. backen hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Blöd nur das Tiramisu keine Zucchinis mag.
Alte Hausfrauenregel….Auflauf geht immer.
Ich habe das Rezept wegen der Urheberrechte abgewandelt und nach eigenen Gusto interpretiert.
Einen ganzen Bund Petersilie und Schnittlauch darin zu verwursten……klingt zu gesund.
Also:
2 große Zucchinis in Scheiben schneiden zunächst dünsten und dann anbraten pfeffern und salzen.
Ca 500 g Pellkartoffel kochen, schälen und zerkrümeln (im Rezept stand grob reiben…ich habe keine grobe Reibe;-)und in die Auflauf form geben.
.
Hack mit 1 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen braten zum Schluss
1 Esslöffel Tomatenmark unterheben ….salzen pfeffern
Das ganze zu den Kartoffeln in die Auflaufform geben und
eine Mischung aus 2 Eiern, einer großen Tasse Milch (b.B. etwas mehr) 1 Tel. gehackten Rosmarin Pfeffer, Salz, darüber verteilen, zum Schluss etwas Käse drüber (ich hätte gerne Schafskäse genommen aber den mögen nicht alle)und bei 180 C 20- 30 Min. backen hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Beitrag bewerten
Erst einloggen, dann bewerten
Note
Stimmen
Aufrufe
weiterempfehlen
[224]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen